Política de Privacidade

Revisada em 7 de Junho de 2021

Informações Gerais

Esta Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes coletados pela Bertholdo e suas afiliadas e subsidiárias. A finalidade é demonstrar transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Como recolhemos os dados pessoais?

A Bertholdo coleta os dados pessoais do usuário e visitante de três formas:

  1. através de formulários em websites operados pela Bertholdo,
  2. pelo seu uso dos nossos serviços, e
  3. de informações que você nos fornece.

Quais dados pessoais recolhemos?

Quando você utilizar ou interagir com os serviços ou produtos da Bertholdo poderemos coletar informações sobre as suas interações.

As informações coletadas podem incluir: informação do dispositivo, informações de localização, identificação de aplicações exclusivas, cookies e tecnologia similar.

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

  • Clientes da Bertholdo: Alguns serviços da Bertholdo podem exigir a criação de uma conta. Quando você criar sua conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais como nome, endereço, número de telefone, endereço de email e informações da sua empresa.
  • Usuário do website: Quando do preenchimento dos nossos formulários, você nos fornece informações que podem incluir, mas não são limitadas à, nome, endereço de e-mail, telefone, cargo e informações da empresa. Essas informações serão preenchida por você em resposta aos comandos durante o uso dos nossos websites.

Tipos de Informações que NÃO recolhemos

As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas por meio do uso dos nossos serviços e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, número de identidade, CPF, CNH, número de passaporte, entre outros, informações com dados sensíveis nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Para que utilizamos os dados pessoais coletados?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela Bertholdo tem por finalidade:

  • Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a Bertholdo, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
  • Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da Bertholdo, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
  • Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.
  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.
  • Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.
  • Nossos fornecedores de serviços, se for o caso, terão acesso às informações que coletamos para nos ajudar a fornecer nossos serviços para os nossos clientes.
  • Nós poderemos usar seus dados para campanhas de Marketing, email marketing e para qualificação para Vendas, o que inclui entrarmos em contato com Você por email ou telefone.
  • Ao preencher nossos formulários no website você concorda em nos fornecer a informação e em receber conteúdos promocionais e educacionais relativos aos produtos e serviços da Bertholdo.
  • Nós poderemos usar seus dados para fins de recrutamento, enviando vagas de trabalho e oportunidades freelancer.
  • Nós poderemos divulgar a informação para terceiros quando tivermos razão para acreditar que a divulgação desta informação é necessária para identificar, contatar ou realizar quaisquer ações legais contra alguém que esteja gerando dano ou interferindo nos direitos ou propriedade (seja intencional ou intencionalmente) da Bertholdo, nossos clientes ou qualquer usuário do nosso website ou do website de clientes.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Por quanto tempo os dados ficam armazenados?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela Bertholdo durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Segurança dos dados armazenados

A Bertholdo se compromete a aplicar as medidas técnicas e os melhores esforços para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Isso inclui revisões internas da coleta, transmissão, armazenamento e práticas de processamento de dados, assim como codificação e medidas físicas de proteção para evitar acesso não autorizado aos sistemas onde armazenamos as informações que coletamos.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Compartilhamento dos dados

A Bertholdo não vende, negocia ou aluga as suas informações pessoais coletadas no site para outros.

O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

Diante da fusão ou venda da Bertholdo à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que garantir a permanência dos serviços oferecidos.

Cookies ou Dados de Navegação

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da Bertholdo manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Nós usamos web beacons sozinho ou em conjunto com os Cookies para ajudar a coletar informações que nos ajudam a rastrear a existência e/ou natureza das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites de nossos clientes. Um web beacon é uma imagem eletrônica nítida e irá reconhecer certos tipos de informação no seu computador, tais como cookies, quando você visualiza um website que está conectado à um web beacon. Nós também poderemos usar a informação anônima sobre as suas visitas nos websites de nossos clientes para melhorar os produtos e serviços de nossos clientes e ajudá-los a fornecer informações úteis e relevantes sobre os produtos ou serviços que possam ser de seu interesse.

A Bertholdo grava automaticamente certas informações, que podem incluir suas solicitações na internet, sua interação com um serviço, o Protocolo de Internet (IP) do computador que você está acessando o website, o tipo do seu navegador, a língua do seu navegador e a data e horário da sua solicitação.

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais para a Bertholdo, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail [email protected].

Se você não quer que sua informação pessoal seja coletada, então não deverá usar o nosso website ou do cliente ou qualquer ferramenta fornecida por qualquer dos dois e optar por excluir as suas informações pessoais. Você deverá entrar em contato diretamente com clientes para acordar maneiras alternativas para fornecer à eles as informações aplicáveis.

Jurisdição para Resolução de Conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de Belo Horizonte, onde se encontra a sede da Bertholdo.

Aviso Legal

A Bertholdo é um provedor SaaS (Software as a System) e não controla ou é responsável, de nenhuma forma, com os usos que os nossos clientes fazem com as informações pessoais que você forneceu para eles.

Alterações para essa Política de Privacidade

A Bertholdo se reserva o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Please replace this text with you Privacy Policy. Please add any additional cookies your website uses below (e.g., Google Analytics)

This privacy policy sets out how Bertholdo Connect uses and protects any information that you give Bertholdo Connect when you use this website. Bertholdo Connect is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. Bertholdo Connect may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at [email protected]

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to BERTHOLDO CONSULTORIA & INFORMÁTICA [email protected] Av. Professor Mário Werneck, 881 - Conj. 302 Buritis - Belo Horizonte, MG Cep.: 30455-610.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.

Ainda tem dúvidas sobre como a Bertholdo pode ajudar a sua empresa?